Sei interessata/o a scoprire di più sull’alimentazione energetica?
Benvenuti nella Cucina dei Colori! Qui troverete alcuni dei miei piatti, pensati per dare il giusto nutrimento e molta energia al corpo e soddisfacendo, al contempo, la piacevolezza del palato.
Ogni ricetta è sana, digeribile e colorata e nasce dall’idea che il cibo è fonte di benessere quotidiano e rispecchia la filosofia della nutrizione naturale.
Pennette di piselli agli asparagi verdiFiletti di ricciola pescata al vapore profumata con zenzero fresco, scorza di limone ed erbe aromatichePizzoccheri bio con coste dell’orto e ragù vegetale di seitanCrema di porri con granella di pistacchio, tartufo nero, bottarga di tonno aromatizzata con olio extravergine del GardaContorno “Jolly” autunnale di zucca Delica, patate dolci, peperoni e cipolla di Montoro con granella di pistacchioPappardelle “Summer Glow” con asparagi, julienne di verdurine fresche e spezie profumateTrancio di Ombrina pescata con pomodorini Piccadilly e basilico di Pra, abbinata a spicchi di carciofi sardi saltati in padellaPepite di zucca Crown Prince con ragù vegetaleContorno “Arcobaleno” di verdure primaverili e patate violaStraccetti di Pollo con radicchio TardivoMalfatti di farina di farro e Asparagi con salsa di pomodorini freschi e punte di asparagi verdi“Fantasia” di bocconcini di Pesce Spada del MediterraneoMalfatti di farina di Castagne con julienne di verdure estiveSughetto Estivo per primi piatti di pasta o risoCaserecce invernali con sugo di erbette, finocchi e granella di mandorle siciliane
Per sapere di più sull’alimentazione energetica utilizza il form nella pagina Contatti o il pulsante qui sotto.